コメント
k
①の格好させる時は肌着なしで半袖ロンパースとオーバーオールだけでした😊
そもそもロンパースは肌着として着れるので、服見えするデザインなら、肌着兼洋服として着せてました✨
なので、②も赤ちゃんなら全然ありです!抱っこ紐に入れてたらあまり見えないですし、下の子夏産まれですが、肌着+服+抱っこ紐は暑過ぎて逆に可哀想だと思いました😣💦
k
①の格好させる時は肌着なしで半袖ロンパースとオーバーオールだけでした😊
そもそもロンパースは肌着として着れるので、服見えするデザインなら、肌着兼洋服として着せてました✨
なので、②も赤ちゃんなら全然ありです!抱っこ紐に入れてたらあまり見えないですし、下の子夏産まれですが、肌着+服+抱っこ紐は暑過ぎて逆に可哀想だと思いました😣💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
半袖ロンパース=半袖ボディ肌着の解釈でしたが違いましたかね?💦
私がオーバーオールの時や夏の外出に一枚で着せていたのはこんな感じのです✨
カバーオールの時はタンクトップ肌着着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
①このコーデをしたいのですが肌着なしで直ロンパースで大丈夫かな〜って💦
②はこんな感じの西松屋で何枚かセットで売ってるもうちょい生地が薄いやつです!
写真と同じギャップの肌着で出ちゃうこともあります💦
分かりにくくてすみません😭
k
綿100で割とピッタリした感じなら、デザインが服っぽいだけで肌着と変わりないしそのまま一枚で着せちゃいます✨
ザ、肌着みたいな柄だとあれ?ってなるかもですが、無地やボーダーとかお洒落な柄なら、一枚で外出も全然ありだと思います❣️
もし、太もも部分のオムツチラ見えが気になる!とかならカボチャパンツみたいなの履かせても良いかなって思いますし😊!
はじめてのママリ🔰
綿100ぽいのでこのまま着せたいと思います🩵
大雑把すぎてこの前帰宅してからオムチラしてるのに気づきました😂💦
詳しくありがとうございました☺️❤︎