コメント
はじめてのママリ🔰
念のため小児科連れていきます。
保湿剤もくれますし。
(20)
生後1ヶ月なら小児科に連れて行ってました!薬で秒で治ってました👍🏻
-
るんるん
原因が分かって薬貰えればすぐですよね💦ありがとうございます!
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
念のため小児科連れていきます。
保湿剤もくれますし。
(20)
生後1ヶ月なら小児科に連れて行ってました!薬で秒で治ってました👍🏻
るんるん
原因が分かって薬貰えればすぐですよね💦ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月 顔に傷?打ち身? 10ヶ月の娘が先程初めてのつかまり立ち(?)をしてバランスを崩して前に滑るように倒れ、テレビ前のガラステーブルに顔を打ちました… つかまり立ちの気配もなく、はいはいもまだあまりしないの…
娘 あおっぱなの為、小児科へ 心音を聞いてもらってたら心雑音があると言われた。 最初は市民病院を紹介されたけど予約がたくさんいて2週間以上空いてしまう為、車で1時間かかる所を金曜日に行けるかも言われたけど午後…
小児喘息ってどうやったら分かるんですかね? 下の子が小児喘息の可能性があると言われました。 気管は少し狭いと言われました。 心音聞く時にお腹を捲った際、胸がペコっと凹んだと言われました。心音は正常でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんるん
自分で判断出来ないですもんね💦無料ですし、受診かんがえます🏥