コメント
22歳ママ
生後1ヶ月なら小児科に連れて行ってました!薬で秒で治ってました👍🏻
はじめてのママリ🔰
念のため小児科連れていきます。
保湿剤もくれますし。
-
るんるん
自分で判断出来ないですもんね💦無料ですし、受診かんがえます🏥
- 6月15日
22歳ママ
生後1ヶ月なら小児科に連れて行ってました!薬で秒で治ってました👍🏻
はじめてのママリ🔰
念のため小児科連れていきます。
保湿剤もくれますし。
るんるん
自分で判断出来ないですもんね💦無料ですし、受診かんがえます🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月なんですけどミルクの吐き戻しの1回の量が多く 小児科で見てもらったら吐き戻しの原因はわからんくてお腹にガスが溜まっておりその薬を処方されました 抱っこしたり横にしたりすると痰なのか分からないんですけ…
受診すべきか… 蚊に刺されで手の甲がぼっこり腫れてる2歳半 夜中もずっと掻いてるんですが ずっと祝日で皮膚科やってません みなさんならどうしますか?? 冷やすのは嫌がります ここまで腫れるのは初めてです 手首側刺…
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんるん
原因が分かって薬貰えればすぐですよね💦ありがとうございます!