お出かけ スマートEXで間違えて今日発の新幹線を購入してしまいました💦来月なのに… スマートEXで間違えて今日発の新幹線を購入してしまいました💦来月なのに🫠 当日なので払い戻し手続きもできず、車両もすでに発車済みです。この場合お金は戻ってこないんでしょうか😭 詳しい方いたら教えてください😢 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 新幹線 車 お金 ままり(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自動的な払い戻しやご自身でする事は不可だったと思います。 6月15日 ままり 回答ありがとうございました! お調べ頂きありがとうございます🙏 自動的に手数料をひいて翌日払い戻し…とあったので待ってみたら、本日クレジットカードの返金がありました✨ 金額的に運賃の返金で、指定席料金は負担で、当然ですよね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございました!
お調べ頂きありがとうございます🙏
自動的に手数料をひいて翌日払い戻し…とあったので待ってみたら、本日クレジットカードの返金がありました✨
金額的に運賃の返金で、指定席料金は負担で、当然ですよね!