家族・旦那 夫の実家で義母が勝手に虫を持って帰って来させてくるんですけど、正直… 夫の実家で義母が勝手に虫を持って帰って来させてくるんですけど、正直迷惑で困ってます。 切り抜いたペットボトルのなかに葉っぱと輪切りのズッキーニが入っていてそのなかにカタツムリを入れて持って帰って来ました。 玄関においてあるのですが、正直世話なんかするきになれないし、気づいたら家にありました。(私が仕事の日に夫が実家に迎えにいった時に持ち帰ってきたみたい) 世話になってる以上強く言えないけど、一言断りいれてほしーーー。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 義母 夫 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント momo 家の中に置いておくのは ムリなので😅 お庭にそーっと戻します😥 子どもには 虫はお外の方が嬉しいからお外に出してあげようって 言います🫠🫠 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント