コメント

tomona
今も入眠前にはずーっと喋ってます笑
発達とかではなく、寝る前に落ち着く方法というか喋ってるとスッキリして入眠できるので、癖というか性格なのかなと思っています( .ˬ. )✨
tomona
今も入眠前にはずーっと喋ってます笑
発達とかではなく、寝る前に落ち着く方法というか喋ってるとスッキリして入眠できるので、癖というか性格なのかなと思っています( .ˬ. )✨
「2歳」に関する質問
妊活、旦那の女性関係について質問です。 不妊治療を経て、1人目を出産し今年で2歳になります。そろそろ2人目も欲しいねと夫婦でなり、不妊クリニックへ2ヶ月ほど前から通い始めました。1人目は体外で授かりましたが、2人…
オムツ交換の質問なんですけど、出かけ先のトイレにあるオムツ台が2歳くらいまでと書いてあったのですが、トイトレが3歳くらいからがいいのかなと思っています。 そこで、2歳〜トイトレ完了まではどのようにオムツ交換す…
通園に使ってるリュックのサイズ教えてください👀📝 2歳で身長は90センチないかな?くらいだと思います 8Lか15Lで悩んでいます💭 持ち物は 着替え1.2セット 水筒 お箸セット お食事エプロン オムツ4.5枚 スモックが毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!性格!
安心しました!💦
ちなみにどのくらいの時間喋ってますか??
tomona
ほっとくと5分10分は喋ってます( .ˬ. )
返事するとずーっと続くのでいい所ではいはーい寝んねしよう!と切り替えてます😁
眠くなると喋るって子供あるあるかなあと思っています🌳🌳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うち多分30分以上下手したら1時間とか喋ってて、、😭
ちょっと様子見ます💦ありがとうございます🥲