コメント

tomona
今も入眠前にはずーっと喋ってます笑
発達とかではなく、寝る前に落ち着く方法というか喋ってるとスッキリして入眠できるので、癖というか性格なのかなと思っています( .ˬ. )✨
tomona
今も入眠前にはずーっと喋ってます笑
発達とかではなく、寝る前に落ち着く方法というか喋ってるとスッキリして入眠できるので、癖というか性格なのかなと思っています( .ˬ. )✨
「発達」に関する質問
息子の発達と向き合って色々調べて動いていく内にドンドン自分の発達障がいが分かってくる🥲 今まで生きづらかったのは生い立ちだけじゃなかったと分かって(診断はまだついていません。)ホッとしたのが本音…。 母は 「私は…
長々と申し訳ないです。 4歳(4月から年中)の息子のことです。 今通っている園の先生から、週1や午後からなどでも発達センターへ通ってみるのはどうでしょうかというお話をいただきました。 ・集団行動が遅れがちであるこ…
発達グレーの4歳児がいます。 好きな動画、好きなシーンを何度も何度も戻しては見て戻しては見てって感じで見てるんですがこれは好きにさせといても良いのでしょうか? 戻さないで続き見たいな〜とか言った方がいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!性格!
安心しました!💦
ちなみにどのくらいの時間喋ってますか??
tomona
ほっとくと5分10分は喋ってます( .ˬ. )
返事するとずーっと続くのでいい所ではいはーい寝んねしよう!と切り替えてます😁
眠くなると喋るって子供あるあるかなあと思っています🌳🌳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うち多分30分以上下手したら1時間とか喋ってて、、😭
ちょっと様子見ます💦ありがとうございます🥲