産婦人科・小児科 手足口病って咳でますか?また長引きますか?7日に発熱後湿疹でて上の子も… 手足口病って咳でますか?また長引きますか? 7日に発熱後湿疹でて上の子も手足口病だったのでうつったんですが、咳が未だにあって…昨日より日中してる気がします。鼻の症状や滲出性中耳炎も治ったので薬もう飲んでないんですが咳だけのために薬貰いに行きますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 症状 上の子 うつ 🐈⬛(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病は咳は出ませんので 手足口病+風邪をひいてると思います😭 咳がひどく寝れないなら病院つれていきます!! 6月15日 🐈⬛ ありがとうございます! その風邪の咳って感じですよね😭 今夜様子見て明日にでも小児科行くか考えてみます🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
その風邪の咳って感じですよね😭
今夜様子見て明日にでも小児科行くか考えてみます🥺