妊娠・出産 最近足のむくみが目立つようになってきました。着圧ソックスなどを買っ… 最近足のむくみが目立つようになってきました。 着圧ソックスなどを買ってみたのですがいまいち効果があるのかどうか…🤔 血圧はむしろ低い方です。血圧は関係ないのでしょうか… 3人目にして初めてなので戸惑っております💦 皆さんは足のむくみが気になる時、何か対策などしていますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 3人目 足のむくみ 桃じり(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 血圧は関係ないと思います 浮腫んだ時はマッサージや着圧ソックスくらいですね 足裏に貼るシールも気休めになるかもです 6月15日 桃じり そうなんですね🥲 足裏に貼るシールなんてあるのですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃じり
そうなんですね🥲
足裏に貼るシールなんてあるのですね!調べてみます!ありがとうございます🙇♀️