子育て・グッズ もぅすぐ11ヶ月の娘!食にあまり興味がないのか?何かに集中してないと食… もぅすぐ11ヶ月の娘! 食にあまり興味がないのか? 何かに集中してないと食べてくれません 掴みたいみたいなので野菜スティックとかしますが 食べてもすぐべーっとだします笑 お味噌汁と小松菜がなぜか好きで かぼちゃやらじゃがいも、サツマイモ嫌いで トマトやりんご、いちごとすっぱいのも嫌いです笑 同じような方いますかぁ?? お味噌汁にまぜたらだいたいなんでも食べれるのに笑 最終更新:2017年4月10日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも トマト りんご 野菜 かりん(7歳, 9歳) コメント ゆーみ38 同じく食にあまりが興味がないです(..) なんでも、自分で食べたいのか、 うどんを手づかみで食べるのが好きです。 うちも他のものはすぐベーです(..)笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント