みみみ
会社によっても違うと思いますよ😊
うちの会社は有給ですが、無給でも違法ではないので、そういう会社もあると思います!
加入している健康保険組合によっては、無給になる分を2/3程度保証してくれる「出産手当金」という制度もあります!
ママリ
ご自身で社保に加入しているのなら産休中の賃金保証として出産手当金が支給されます。
みみみ
会社によっても違うと思いますよ😊
うちの会社は有給ですが、無給でも違法ではないので、そういう会社もあると思います!
加入している健康保険組合によっては、無給になる分を2/3程度保証してくれる「出産手当金」という制度もあります!
ママリ
ご自身で社保に加入しているのなら産休中の賃金保証として出産手当金が支給されます。
「会社」に関する質問
野良猫に餌あげ…どうしたいいですかね… 最近、アパートに引っ越してきたのですが 引っ越し前の内覧の際には気づかなかったのですが🥲 野良猫用にペットフードを共用部に置く方います。 置いてるのを見た事はないので誰な…
会社から育休手当の対象に入らないかもしれないと 今更言われて、育休手当入るの待ってたのに まじでやばいんですけど、会社に勤めてたけど対象ならなかった方いますか? 2024.3〜2024.11まで働く 2024.11〜2024.12 つわ…
年末調整なんですが、生命保険で旧姓でやってて会社に確認したら旧姓でもいいと言われたんですが それで、紙に書く時は保険者氏名と旧姓のままでいいってことですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント