子育て・グッズ 夜中の1時くらいに急に大泣きで起きました💦いつも夜中に起きるときはモ… 夜中の1時くらいに急に大泣きで起きました💦 いつも夜中に起きるときはモジャモジャするか喋ってるのですが泣きながら起きたのは初めてで…いくらあやしても抱っこしてもダメでした……オムツ替えておっぱい飲んだら寝てくれましたが、お腹すいて起きたとしてもあんな泣き方して起きたことがないのでどこか痛いのか心配になりました(*_*) これが夜泣きとゆうものでしょうか? 同じ経験されたかたいますか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 夜泣き 大泣き おっぱい オムツ替え オラフ(9歳) コメント みほ 尋常じゃない泣かれ方したことありますよ😂 心配になりますよね😱 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント