妊活 人工授精8回目で妊娠された方いますか?今の病院をやめて転院を考えています。 本日8回目の人工授精終わりました。 今回で今の病院はやめようと思います。転院してみようかなと(^ ^) 人工授精8回目で妊娠されたかたいますか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 ちゃこちゃん コメント サクラ マイナスでゴメンなさい💦9回で授からなくてステップアップしました😓 4月6日 サクラ ちなみに人工授精9回した病院で採卵一回、移植三回したけど駄目で、転院して採卵一回移植二回で授かりました😊体外顕微については1軒目と二軒目の技術のレベルの違いにビックリしました😓1軒目は一個しか出来なかった胚盤胞が二軒目では6個も出来たので✨二軒目で人工授精はしませんでしたが、超有名でうちの辺りでは最後の砦と言われている病院だったので、転院して良かったと思ってます😊 4月6日 ちゃこちゃん ありがとうございます😊転院しようと思います(^ ^) 有名な病院あるといーですよね😳私のところは田舎なので一つしか体外受精うけるところがありません😂 4月7日 サクラ うちも田舎ですけど、車で1時間くらいで有名な所があって😊私は転院がうまくいったので、ちゃこちゃんさんも上手くいきますように🙏🏻 4月7日 ちゃこちゃん ありがとうございます😊頑張ります😊🎶 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ちなみに人工授精9回した病院で採卵一回、移植三回したけど駄目で、転院して採卵一回移植二回で授かりました😊体外顕微については1軒目と二軒目の技術のレベルの違いにビックリしました😓1軒目は一個しか出来なかった胚盤胞が二軒目では6個も出来たので✨二軒目で人工授精はしませんでしたが、超有名でうちの辺りでは最後の砦と言われている病院だったので、転院して良かったと思ってます😊
ちゃこちゃん
ありがとうございます😊転院しようと思います(^ ^)
有名な病院あるといーですよね😳私のところは田舎なので一つしか体外受精うけるところがありません😂
サクラ
うちも田舎ですけど、車で1時間くらいで有名な所があって😊私は転院がうまくいったので、ちゃこちゃんさんも上手くいきますように🙏🏻
ちゃこちゃん
ありがとうございます😊頑張ります😊🎶