※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこちゃん
妊活

人工授精8回目で妊娠された方いますか?今の病院をやめて転院を考えています。

本日8回目の人工授精終わりました。
今回で今の病院はやめようと思います。転院してみようかなと(^ ^)
人工授精8回目で妊娠されたかたいますか?

コメント

サクラ

マイナスでゴメンなさい💦9回で授からなくてステップアップしました😓

• サクラ

サクラ

ちなみに人工授精9回した病院で採卵一回、移植三回したけど駄目で、転院して採卵一回移植二回で授かりました😊体外顕微については1軒目と二軒目の技術のレベルの違いにビックリしました😓1軒目は一個しか出来なかった胚盤胞が二軒目では6個も出来たので✨二軒目で人工授精はしませんでしたが、超有名でうちの辺りでは最後の砦と言われている病院だったので、転院して良かったと思ってます😊

• 4月6日
  • ちゃこちゃん

ちゃこちゃん

ありがとうございます😊転院しようと思います(^ ^)
    有名な病院あるといーですよね😳私のところは田舎なので一つしか体外受精うけるところがありません😂

• 4月7日
  • サクラ

サクラ

うちも田舎ですけど、車で1時間くらいで有名な所があって😊私は転院がうまくいったので、ちゃこちゃんさんも上手くいきますように🙏🏻

• 4月7日
  • ちゃこちゃん

ちゃこちゃん

ありがとうございます😊頑張ります😊🎶

• 4月7日