コメント
はじめてのママリ🔰
胃痛でやりました!
数年ぶりにまた胃が痛くて私も来週あたり病院行こうかなと😭
はじめてのママリ🔰
7年前になりますが痛いというよりムカムカが続いて胃カメラしました
胃は比較的キレイでしたがピロリ菌が見つかったので除菌しました
最近貧血で鉄剤を飲んでましたが念のため消化器出血がないか検査しようってことで来月胃と腸カメラを受けます
-
はじめてのママリ🔰
ピロリ菌だったんですね。。💦
胃カメラは痛くないですか?- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
鼻からと口からと両パターンしたことありますが、鼻からは苦しくなかったです!口からは苦しいです😵- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
鼻からもあるんですね!!今は麻酔もあるみたいですが、麻酔は良くないんですかね💦
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
鼻からは本当に苦しくないです
口からとさ全然違いました
麻酔もあると思いますが、当日車や自転車の運転NGなのど目が覚めてから一時間ほど休んでから帰宅なりようです
私は来月胃と腸を同日にするので麻酔でやりますよ- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
鉄剤を飲んでると、貧血は治りますか??
歳のせいか、体がだるくてなかなか動くのに時間かかります😢- 6月15日
はじめてのママリ🔰
食欲はありますか?💦
前に受けた時は大丈夫でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
食欲はありますが食べると痛くて、特に夜は痛くて眠れないこともあります💦
前回は赤みが少しあり胃炎とのことで癌など大きな病気はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも、食欲はあるんですが、食べると痛くなります。💦
胃カメラは痛くなかったですか?
はじめてのママリ🔰
辛いし不安になりますよね💦💦
口からでしたが入れる時に少しオエっとなりましたが入ってしまえば大丈夫でした!
入ってる間は痛みより苦しさですかね、、串刺しにされてる感じでした😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
ストレスとか感じてましたか?
麻酔とかはしないんですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
ストレスありました😭
今はストレスより時期的に胃腸が弱ってる感じがしてます💦
喉に液体の麻酔液?を付けられました!静脈麻酔で寝ているうちに行う所もありますよね!
はじめてのママリ🔰
ストレス辛いですよね💦
時期的なものもあるんですか?!💦
喉に麻酔液つけるんですねー!!寝てるのがいいけど、麻酔終わった後が体がだるそうですね😢
はじめてのママリ🔰
なかなかストレスから抜け出せないことってありますよね💦
胃腸バテって言うみたいで、夏は湿度が高いしエアコンや冷たい飲み物で冷えて胃腸が弱るみたいです😣消化不良になりやすいようですよ😭
別の手術で静脈麻酔をしましたが回復までに時間がかかり(フラつきや吐き気)大変でした💦胃カメラは短時間で終わりますがどうなんでしょうね😭