ココロ・悩み ADHD衝動性の小4息子。夏休みが終わりまだ始まって3日なのにトラブル電… ADHD衝動性の小4息子。 夏休みが終わりまだ始まって3日なのにトラブル電話が2回も来ました。正直夏休みの方が気が楽でした。 疲れるなー。 それで子供達に当たっちゃう自分も最低だなー。 来月懇談あるけどブッチしていいかなー。 息子の話もう聞きたくないもん。 トラブル電話、決まって最後には「根はいい子なんですよ」ってそんなの私が1番知ってるわ!! 最終更新:15分前 お気に入り 夏休み 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね。 ある日なんかどうでもいいや。ってなった時ありました💦 48分前 はじめてのママリ🔰 正直自分がいない場所で起きたこと、どうしようもないんですよね😭 36分前 はじめてのママリ🔰 私高頻度で「全部辞めたい、どうでもいい」って思っちゃいます。 考えるのってメンタルかなり削られますよね😭 42分前 はじめてのママリ🔰 でもやっぱり他害は「仕方ない」で済まされないですよね😭 22分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直自分がいない場所で起きたこと、どうしようもないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
私高頻度で「全部辞めたい、どうでもいい」って思っちゃいます。
考えるのってメンタルかなり削られますよね😭
はじめてのママリ🔰
でもやっぱり他害は「仕方ない」で済まされないですよね😭