コメント

はじめてのママリ
使ってました!
もう何年も前なので記憶があやふやですが💦
畳むのは簡単です!
ただ絶妙に幅が大きく私には使いにくくて、結局元々使ってたAB型メインで使ってました😅
多分持ってたAB型のより幅が広かったんだと思います💦通路とかでよく引っ掛けてイライラしてました🤣
でも子供はおすわりの姿勢で乗れるから気に入ってました😃
はじめてのママリ
使ってました!
もう何年も前なので記憶があやふやですが💦
畳むのは簡単です!
ただ絶妙に幅が大きく私には使いにくくて、結局元々使ってたAB型メインで使ってました😅
多分持ってたAB型のより幅が広かったんだと思います💦通路とかでよく引っ掛けてイライラしてました🤣
でも子供はおすわりの姿勢で乗れるから気に入ってました😃
「トイザらス」に関する質問
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
広島県福山市で新品のSwitchのゲームソフトを売っているお店はどこがありますでしょうか? さっきトイザらスに行きましたが欲しいのがなかったです😣 あとフジグランにも少しありますよね?? あとはエディオンとかでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
畳むのワンタッチくらいでできますか??🥹
ガタガタ道でタイヤとか大丈夫かな、、って思いながら!笑
はじめてのママリ
たしかできたと思います!
座面のちょうど折れ曲がってるところに引っ張るところがあって、そこを引っ張ると逆パカっぽく畳まる感じです😂
走行性は別として、ものはわりと丈夫だと思います!笑
あんまりガタガタ道通ってないのでわかりませんが、狭いところ通る以外で不便なところは感じなかったです☺️
ままり
ありがとうございます!🥰
荷物置きは狭いですよね、、
はじめてのママリ
AB型ベビーカーと比べると小さめかもしれません😭
ままり
そういう時の荷物どうしてますか?😭
はじめてのママリ
持ち手にフックつけてそこにかけてました🥺
ままり
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😭🙏