コメント

れりーず★!!!
そうなの?!😭😭😭
も少しで幼稚園です😭😭😭

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
洗練受けますよねー😭💦💦
長女は丈夫だったので入園してから全然風邪ひきませんでしたが、長男は入園してから同じく毎月のように熱や咳でて、長女&次女にうつって月に何回も病院行ってました🫠
集団生活恐ろしいですよね😂
-
はじめてのママリ
すごいですよね😭
覚悟はしてたんですが、想像以上でした😭
男の子って風邪ひきやすいとか聞いたことあったんですが、その言葉の通り息子は風邪ひいてます😭- 6月15日
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちも息子は体弱いです😔💭
今年長ですが、体力つけさせるために年中からサッカー始めました!⚽️
少し喘息気味でもあるので、咳し始めると1ヶ月薬飲みっぱなしとかあるあるです😩- 6月15日
はじめてのママリ
洗礼というものをガッツリ受けてます😂
薬飲んでない日の方が少ないです😭
れりーず★!!!
洗礼って仕事始めて保育園預けたらすぐ熱出るって言う意味かと思ってました😂
幼稚園でも環境の変化とかで出るのかな😂😂
はじめてのママリ
環境の変化というより、
幼稚園も集団なので移し移されって感じでした😅
入園してすぐ風邪もらって、4月はほとんど行けませんでした…😇
れりーず★!!!
なるほどー😂とりあえず職場に頭下げない分まだ良いかなと思って幼稚園にしようとしてたけど...それはそれでなんだかなーですね。🤣
はじめてのママリ
そうだったんですね!
私も幼稚園落ち着いたら仕事しようと思ってた矢先のことで😭
違う幼稚園の仲良しの子も、もう月に数日しか行けなかったりしてて、皆同じなんだと思ってビックリです😭
でも、もしかしたら、おめめまんまる美🧡さんのお子さんめちゃくちゃ体強いお子さんかもしれませんよ!?
れりーず★!!!
仕事復帰はまだ先にしよーっと🤭♩笑笑