※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうら
ココロ・悩み

食事や宅トレで頑張っているのに全然痩せない。どうしたら痩せられる?教えてください。

ぜんっっっっぜんやせへん!!!!!どうなっとんじゃーーーーー食事、宅トレ頑張ってんのに
なんなのやーーーー
どうやったら痩せるの
誰か教えてくださーーーーい😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せにくくなっていきますよね…笑
年齢もあるかもしれません😭
あとどのくらいの期間してますか?
わたしも絶賛ダイエットはじめました!!笑

• みうら

みうら

痩せにくくなっていきますよね。最悪です。
    いちを1ヶ月と1週間たちました。宅トレしんどくてもういやだ。やめたい。。。。

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら停滞期とかじゃないです!?
    もしくはもともとん

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは元々体重そんなにないとかですかね!?
    下の子産んでからある程度戻るまで一年間ダイエットしてました🤣
    また増えたきましたが笑

• 6月15日
  • みうら

みうら

余計な肉がボヨボヨしてて揺れるんですよね😅それが嫌で。。。
    ファスティングとか、漢方とか色々ダイエット方法ありますが、お金をかけるのもずっと続けられるわけではないし。。。
    下の子産んでから元の体重になかなかどころか全く戻らなくて。。。。
    もーいやになってきて心折れそうです😭😭😭

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モチベーションが本当にもたないですよね!笑
    同じく今回は数字じゃなくて見た目?を意識してダイエット中です😭
    効果出ないとやる気なくなりますよね笑

• 6月15日
  • みうら

みうら

そうなんですよ〜そうなんですよ〜😭😭😭
    モチベーションが…😭
    こんなに腹筋とかプランクとか足痩せストレッチとか足パカとかしなきゃいけないのでしょうか…
    もともと全くダイエット続かなくてやっと1ヶ月なのに。
    よく、2ヶ月で8キロ減とかみるけど、あれはなんなのでしょうか🥺

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これいつ効果出んの!?ってなりますよね笑
    わたしは頑張った一年で16キロ減したときの体重記録だけみてモチベーションにしてみす🤣

あんなにするする落ちないですよね😨
    でも本当に少なくとも3ヶ月とか半年はかかる気がします!!

• 6月15日
  • みうら

みうら

ええええええ、16キロ!?すごすぎます!!!そして1年も頑張るなんて偉すぎます!!!
    どんなことしてたんですか?😭細かく教えてください!
    モチベーションの上げ方と、続ける方法と。。。
    やっぱり3ヶ月。。。半年かぁ先はまだまだですね🥺

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モチベーションは本当に少しずつ下がっていく体重と、着れるようになっていく服、あとは元に戻さないとこのままじゃまずい、という気持ちでした。笑
    妊娠で2回とも20キロ太って😭笑
    2回とも18キロ減らした感じです。笑
    2キロは産後1ヶ月で勝手に落ちたんですが🫠

したことは、夜30分程度走る(近所のイオンモール周り3-4周)、夜ご飯のお米を減らす、なくす、YouTubeの動画2-3本、プランクは朝と夜に3回ずつ、育休だったので日中はベビーカーで散歩、家で寝転んでる時はなるべくながらストレッチ、間食はほどほどに。笑

本当にこのくらいです!
    夜走るのは最後の3ヶ月くらいは疲れてやめちゃいましまが😨
    でもまたあのくらい頑張れるかといわれると難しいです😭笑

• 6月15日
  • みうら

みうら

す、すごい。。。😧
    はじめてのママリ🔰さんの努力に比べたら私の努力なんかクソみたいな感じです。😭😭
    プランク、フリフリプランクがセットになってるやつを5分やって、足パカしてってやってるけど、朝。夜しなきゃですね💦しかも、3回😳
    参考にしてる動画教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
    わぁー早く痩せたいなぁ。。。

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく痩せたいです!!😭
    頑張りましょう!😭

そのとき参考にしてたのは「のあちゃんねる」ってやつです!
    それのスマホ見ながらできるやつ〜とかは寝転んでる時になるべくこまめにしてる感じでした🤣
    汗かくのでお風呂入る前に走る→プランク→動画2-3本って感じだったので大変に思ってたのはこの夜の時間くらいでしたよ!
    あと必ず毎朝体重計に乗ってました☺️

• 6月15日
  • みうら

みうら

「のあちゃんねる」見てみました😳きつそー。けどききそう。。。笑
    いちを私も毎朝体重計乗るんですけど、1キロ落とすのどんだけ大変なんだよって感じで。。。減らないと体重計かち割りたくなるんですよね。笑
    一喜一憂しながら毎日いて疲れてしまって
    今日はだいぶ気持ちが落ちて普通に食べてしまったので
    明日からまた頑張ろうと思います😭
    やっぱり走ると体重落ちますか?💦

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついやつはきつかったです!🤣
    わかりますー😭中々減らないの本当にイライラしますよね笑
    走っても正直消費カロリーはそんなにみたいなんですが、個人的にはダイエットしてる!って感じがして、食べるときにこれ食べたらどんだけ走らないと痩せないんだ…と思えるようにはなってました。笑

でも今なら走るよりステッパー流行ってますしそっちでもいいかもです!☺️

• 6月16日