ままり
園にもよりますよ!
開放時間が何時〜何時までってないですか😊?
はらぺこあおむし⭐︎
園に寄って違うとは思いますが、開放時間が決まっていると思うので、その時間内であれば自由でした!
ままり
園にもよりますよ!
開放時間が何時〜何時までってないですか😊?
はらぺこあおむし⭐︎
園に寄って違うとは思いますが、開放時間が決まっていると思うので、その時間内であれば自由でした!
「お出かけ」に関する質問
有料遊び場の対象年齢について 夏休み 外暑いので マンスリーパスでボーネルンドにいってます ボーネルンド自体は赤ちゃんエリアと2歳頃〜12歳までとなってますがところどころ対象年齢がかかれてます 例えば 2歳〜…
5歳の子供と一緒にちいかわの映画を見に行きたいのですが、子供が映画に初めて行くこと、SNS上で「ガキ連れてくんなうぜえ」という人も少なくないので安心して見られるか不安があります。 普段自宅でテレビを見ている時は…
3歳児はプールにどれぐらいの時間入って大丈夫ですか? 保育園ではプールというものはなく『水遊び』をしています。 最近プールに連れて行ったのですが、休憩はさみつつトータル1時間ほどで帰ろうとしたら激怒でした。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント