ぽぽ
真昼間に子供が騒いでもお互い様だよねみたいになってて真っ暗にもなってない上映あります!
心配だったらさがしてみてください!
うちの4歳は映画館暗くなったら1じかんくらいで寝落ちしました笑
はじめてのママリ🔰
イオンシネマでもやってるところはあるようですが私の住んでる地域はイオンシネマは子供向けの枠なくてトーホーシネマならあります💦
はじめてのママリ🔰
子連れ向け、小さい子向けの枠はなかなか見かけないので
ほかの人があまり座らないような席にしたり出入り口から近い席にしてました
ぽぽ
真昼間に子供が騒いでもお互い様だよねみたいになってて真っ暗にもなってない上映あります!
心配だったらさがしてみてください!
うちの4歳は映画館暗くなったら1じかんくらいで寝落ちしました笑
はじめてのママリ🔰
イオンシネマでもやってるところはあるようですが私の住んでる地域はイオンシネマは子供向けの枠なくてトーホーシネマならあります💦
はじめてのママリ🔰
子連れ向け、小さい子向けの枠はなかなか見かけないので
ほかの人があまり座らないような席にしたり出入り口から近い席にしてました
「テレビ」に関する質問
生後3ヶ月です。最近そばにいないとすぐ泣きます。 ひどいときは日中ずっと抱っこです。 同じような方いましたか。 諦めてずっとそばにいるしかないんでしょうか。 いまのところそばにいて洗濯物畳んだり、テレビ見たりス…
授乳ケープ問題まだテレビで取り上げられるのかww わたしはね、なしっていってるのはたぶん、 服脱いでることを想像するおじさまがいて 鼻の下のばすからだと思ってるんですwww だから、それを心配してマダム達はやめと…
夏休み始まって一回も外に出てません🫠 ベランダすら出てません。 ウォーターテーブルとプールベランダに出して掃除したけど暑すぎてやる気出ません、、、 折り紙とかごっこ遊びして疲れたらテレビ見せてダラダラ‥ こんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント