※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の子供と一緒にちいかわの映画を見に行きたいのですが、子供が映画に…

5歳の子供と一緒にちいかわの映画を見に行きたいのですが、子供が映画に初めて行くこと、SNS上で「ガキ連れてくんなうぜえ」という人も少なくないので安心して見られるか不安があります。
普段自宅でテレビを見ている時はおとなしいですが、小声でおしゃべりしてしまうことはあるかもしれません。
こういう子供も見るような映画って、子連れ向けの枠とかあるのでしょうか?
行くとしたらイオンシネマです。

コメント

ぽぽ

真昼間に子供が騒いでもお互い様だよねみたいになってて真っ暗にもなってない上映あります!

心配だったらさがしてみてください!

うちの4歳は映画館暗くなったら1じかんくらいで寝落ちしました笑

はじめてのママリ🔰

イオンシネマでもやってるところはあるようですが私の住んでる地域はイオンシネマは子供向けの枠なくてトーホーシネマならあります💦

はじめてのママリ🔰

子連れ向け、小さい子向けの枠はなかなか見かけないので
ほかの人があまり座らないような席にしたり出入り口から近い席にしてました