コメント

はじめてのママリ🔰
移動を考えると、①が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
移動を考えると、①が良いと思います。
「男」に関する質問
自宅保育を長く経験されてる方…アドバイスお願いします!! 今度、甥っ子(3歳)を預かることになり、3歳男児2人、1歳女児1人を日中ワンオペで実家で見ます。2日間です。 18-19時あたりに実母が帰ってくる予定です。 10…
離婚して男友達と再婚した方いらっしゃいませんか? 幸せですか? 地元が同じで仲良かったのですが、お互い進学や就職、私の結婚で疎遠になり1年に1回LINEで近況報告する仲でした。 よく連絡を取り合っていた学生時代…
なんで男の人って 「言われたことはするけど 言われたことしかしない」の??(笑) 「大根おろし作って」って言ったら すっただけで「できたよ」……は???(笑) 絞って水気切って皿に移すまでで 「大根おろしの完成」だろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーまま
ありがとうございます😭
よかったら教えてください、
①近所の内科小児科、近いけどかかりつけではなく、おそらく高齢で、待ち時間は不明だけど短そうな
②かかりつけの耳鼻科、遠くて人気で待ち時間長い
③かかりつけの小児科、予約なしで待ち時間長い見込み
迷ってます。①が楽そうですが、がんばって②③行ったほうがいいですかね…💦こんな大事で個人的なことを決められなくて聞いてしまって恐縮です…
はじめてのママリ🔰
遅くなっちゃいました…!
私も①が楽だけど、②か③が正しい診断してくれるかなぁと思います。
たーまま
ありがとうございました😭小児科が受け入れてくれたので受診しました。お返事くださり本当にありがたかったです🙇