コメント

はじめてのママリ🔰
移動を考えると、①が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
移動を考えると、①が良いと思います。
「男」に関する質問
蚊に刺されやすいお子さんお持ちの方、対策何してますか?? あと刺されたらどう対処してますか?? 次男が毎回とびひまでいくタイプで、かきむしって血が出て絆創膏貼って被れてを繰り返して、どうにかならないかな、、…
シングルマザーです! 10年来の男友達と久しぶりに再会し、免疫のない私はあまりの居心地の良さに好き!!!となってしまいました😍 …が!!!! 悩みつつ後悔はしたくないと思い好意丸出しで猛アタックをしたところ、私…
賃貸での騒音の愚痴吐き出させてください。 軽量鉄骨のアパートに住んでますがもう隣の人の足音う るさすぎます😭 ドスドスドス、ダンダンダン...しかも23時以降.... 偏見かもしれないですが男の人って足音やドアの開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーまま
ありがとうございます😭
よかったら教えてください、
①近所の内科小児科、近いけどかかりつけではなく、おそらく高齢で、待ち時間は不明だけど短そうな
②かかりつけの耳鼻科、遠くて人気で待ち時間長い
③かかりつけの小児科、予約なしで待ち時間長い見込み
迷ってます。①が楽そうですが、がんばって②③行ったほうがいいですかね…💦こんな大事で個人的なことを決められなくて聞いてしまって恐縮です…
はじめてのママリ🔰
遅くなっちゃいました…!
私も①が楽だけど、②か③が正しい診断してくれるかなぁと思います。
たーまま
ありがとうございました😭小児科が受け入れてくれたので受診しました。お返事くださり本当にありがたかったです🙇