※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⚪︎◻︎
家族・旦那

男の人がAVを観てオナニーするのはいわば擬似体験なんですかね?昨日夫と…

男の人がAVを観てオナニーするのはいわば擬似体験なんですかね?

昨日夫と喧嘩になった末、夫がわたしへの愛を語るうえで「俺の周りみんなAV観て抜いてるよ!彼女とか奥さんがいてもAV観て抜いてる!俺も他の人と付き合ってたときはそうだったけど、その瞬間彼女とか奥さんのことなんて頭にないし目の前のAV女優しか頭にないよ!」と言われ確かにと思いました🤔ˎˊ˗

夫は付き合ったときからわたしがAVを見てAV女優に共感したり、AV男優に興奮してオナニーされるのがいやで自分も見ないしわたしにも見ないでほしいと言われていて、⚪︎⚪︎への愛情が溢れて性欲が湧くから⚪︎⚪︎ありきの性欲でAV観るとかひとりで抜くっていう思考に至らないし、⚪︎⚪︎とする以外考えられないっていうわたしへの愛しかないよっていう話だったんですけど😂(女脳ですね🧠)

確かに勃つまでだけ観て抜くなら興奮状態にするためだと思えますが、目の前のAV女優しか頭になく、AV女優の反応や動作でそうされている、しているとイメージして、快感を得るまで観ていたらそれは擬似体験をしていることになるでは??と思うのですがどう思われますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。それは建前であって疑似体験だと思いますよ。気を遣ってそう言っているだけです。産後は更に、体力的にも厳しくなったり関係の変化などで少なくなりますから、更に疑似体験が増えていくと思います💦

• ⚪︎◻︎

⚪︎◻︎

コメントありがとうございます!建前で擬似体験して気遣ってるのは夫がということですかね??

夫は質問にも書いた通り自分ではしないですし、男の人には珍しくオナニーをしたくない人で、上にも2人いますが産前産後も挿入の有無に関わらず性生活がある状態で来てるのでそこは大丈夫です☺️

夫とそういう話になっただけで一般的にはどうなのかという話です!わかりづらくてすみません🙏🏻

• 2時間前