コメント
ままり
すっっっっっごくわかります🥺共感しかないのでコメントしてしまいました。笑
R
わかります!「歩いたらいいやん」って旦那は簡単に言いますが、仕事してずっとワンオペでいつ歩く時間あるねんー!!ってイライラしてさらに食べちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うわー、さらにイライラストレスMAXですね!!
食べるしか発散ないですよね
我が家は買い物して発散するお金もないし。- 6月15日
はじめてのママリ🔰
今日からダイエット頑張ろう!って思っても3日目のどこかで
なんでこんな頑張ってんのにご飯も我慢せなあかんねんって開き直ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
うわー、めーーちゃくちゃわかります😭😭
子育てとダイエットはセットになると難しいですね!ただでさえ難しいのに😓- 6月15日
✐☡ こいちゃん
タグにマックの文字入っててクスりとしてしまいました笑笑 土曜日もあさから元気いっぱいワンオペなのではやめランチに息子と朝マックしようと思います✌️ 昼ごはんのアイデアサンキューです!!!! 一緒に週末乗り切りましょうね!!!!
-
はじめてのママリ🔰
へー、タグって勝手につくんですかね☺️思わぬところでお役に立てて良かったです!
- 6月15日
eri
わかりすぎてコメントしちゃいました!!!!
もうワンオペしんどくて食べることが幸せとストレス発散法なので全く痩せません😂
今日久しく乗ってなかった体重計に乗ったらおったまげました🙄🙄
食べても痩せていく体が欲しいです😨
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😞
ストレス溜めないで無理なくダイエットしたいのに、違うとこでストレス溜まるから結局食に走りそうで。