コメント

退会ユーザー
収納やお風呂のドアを開けながら洗濯機も開けて…って場面ありますか??🤔どちらでもいいような。

はじめてのママリ🔰
うちはお風呂のドア側に開けるように付けました☺️開けっ放しで入ることはない(仮に会ってもパタンと閉めればいい)ので困ったことはないです✨
退会ユーザー
収納やお風呂のドアを開けながら洗濯機も開けて…って場面ありますか??🤔どちらでもいいような。
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂のドア側に開けるように付けました☺️開けっ放しで入ることはない(仮に会ってもパタンと閉めればいい)ので困ったことはないです✨
「住まい」に関する質問
今までなかったのですが 今朝玄関外に出るとユスリカという頭虫? がたくさん飛んでいました💦 (おそらく現在も) 今までこんなことなかったので何故?となっていて 玄関前でも飛んでるので開けたら入ってくるような 気が…
アクセサリーやネイル用品、ヘアセット用品など自分だけが使う色々なものの収納についてです! マンションに住んでおり収納が少なめなので今は引き出しのあるボックスを使っています! ですが、昔から使っていて割れちゃ…
旦那が疲れてる中の引越し。どう思いますか? 理想の物件に出会えて引越しすることになりました。 誰に相談にしても「こんな良い物件滅多にない」と言われる本当に良い物件です。 ですが、旦那が今とても忙しく目に見え…
住まい人気の質問ランキング
こきんちゃん
乾燥終わったらそのままタオルやパジャマ類を収納するので開けっぱなしで使います💦
そうなると右開きですかね?💦
退会ユーザー
そうですね!右がいいと思います☺️