明日義母と一緒に上の子の誕生日プレゼントを買いに行くけど、行きたくない。娘が欲しいおもちゃじゃないし、疲れる。娘はぷりきゅあの会場に行きたいと言ったが、旦那が遠いからと断った。電車で1時間ぐらいだし、送ってもらえないかな?私は花鳥園に行きたくない。眠れない。
明日義母が上の子の誕生日プレゼント買ってくれるとのことで一緒に出かけるんですけど、行きたくなさすぎて眠れない😣
プラレール買うって言ってたけど、娘はもう今欲しいおもちゃそれじゃないんよね😂いつもとんでもないおもちゃ買うし、なんか疲れる...
明日ぷりきゅあの会場に行きたいって娘が言ってたから旦那が話すと遠いから辞めるって...いや電車で1時間ぐらいだし来てくれても良くない?帰りは車で送るって旦那も言ってるのに...花鳥園行きたいみたい...私は全然いきたくない😇寝れない
- 2人のママ♡(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
にゃむ
花鳥園とか自分が行きたいだけやろ〜😇
娘ちゃんがぷりきゅあがいいって
言ってるのならそれに合わすべきですよね。
花鳥園なんかいつでもいけるんやし。
ぷりきゅあ行きたくないっていってるなら放置でいいですよ。
私も義母絡みになると行きたくなさすぎて
寝れないし体調も悪くなります😇
2人のママ♡
コメントありがとうございます😭
ですよね!本当放置したい〜
花鳥園自分いきたいだけですよねw
本当体調悪くなりますよね💦なんか夜中添い乳しすぎて体バキバキ...行きたくない😇