コメント

ままり
小1だと(親と居るのが恥ずかしい!)という子もわりと増えますよね💦
息子が小1の時に、今日は帰ってきたら一緒に買い物行こうね!と言ったら
友達と遊びに行くから一人で行ってきて
と言われて悲しかったです😂💦成長なのかな。。
ままり
小1だと(親と居るのが恥ずかしい!)という子もわりと増えますよね💦
息子が小1の時に、今日は帰ってきたら一緒に買い物行こうね!と言ったら
友達と遊びに行くから一人で行ってきて
と言われて悲しかったです😂💦成長なのかな。。
「男」に関する質問
蚊に刺されやすいお子さんお持ちの方、対策何してますか?? あと刺されたらどう対処してますか?? 次男が毎回とびひまでいくタイプで、かきむしって血が出て絆創膏貼って被れてを繰り返して、どうにかならないかな、、…
今日長男と次男を連れて小児科に行きました。いつも行くところはお休みだったので数回行ったことのある別の場所へ行きました。 長男はこだわりが強い(障害持ち)のでマスクを着けてくれずマスクつけずに院内に入りまし…
シングルマザーです! 10年来の男友達と久しぶりに再会し、免疫のない私はあまりの居心地の良さに好き!!!となってしまいました😍 …が!!!! 悩みつつ後悔はしたくないと思い好意丸出しで猛アタックをしたところ、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋キュイン
割とそうなんですね😩
傘持って行ってない日に大雨降ってきて迎え行ったらなんで来たのとか言われるし🤣
成長なんでしょうが寂しいですよね😭