コメント
ちびまる☆
ママが大好きなんですね〜♡
うちの娘もママ〜ママ〜ですよ🤭
ちびまる☆
ママが大好きなんですね〜♡
うちの娘もママ〜ママ〜ですよ🤭
「その他の疑問」に関する質問
批判覚悟ですが強めの言い方はやめてください。 9月に自宅庭で猫を保護し我が家で迎え入れていましたが わたしが猫アレルギー発症し、 自宅で飼い続けることが困難になってしまいました。 知人友人で可愛がってくれる家…
友人3人からおそらく5.6000円相当の出産祝いを貰いました! 内祝いは、いらないと言われていますが1人1000〜1500円くらいのものを渡したいと思っています🥺 ギフトカードは味気ないな…とか 好きなお菓子屋さんのお菓子にし…
ライブチケットのトレードについて詳しい方教えてください🙇♀️ 同じ日程でいくつか申し込むのは可能なのでしょうか? ファンクラブ限定席、ファンクラブ会員条件の指定席 一般席 この3つが同じ日程でトレードでてるんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭ママ依存?が酷くなった年齢とかありましたか?💦🤔
ちびまる☆
うちの子は保育園年中より年長の方が朝のお別れのギャン泣きが酷かったです😭
しがみついて泣いている我が子を私の手で離す事が出来ず先生3人がかりで引き離される事なんてしょっちゅうでしたよ〜😭
私も悩んで先生に相談したのですが、ママがしっかりと愛情を注いでいる証拠だし逆にママに甘えられない子の方が問題があるから心配はいらないと言っていただきました😢✨
小学校に入学すると元気にバイバイ出来ましたが、一緒に登校しているお友達は入学後数ヶ月はママ〜って泣いちゃう事もあったので全然気にしなくて大丈夫だと思います😊