るーん
便利でしたよ!!
ちょうどこのステップ使いました‼︎座り心地はあまり良いものではないですが
小休憩程度でしたら全然問題ないです‼︎
5歳、3歳、1歳連れて行った時に使いました‼︎(5歳児乗っても余裕です!)ただこれがあるとベビーカーが押しにくいのと荷物はあまりかけられなくて
その辺がちょっとなー。って感じでした。

おたふくなんてん
ついこの前使いました!
無いとずっと抱っこになるので買ってよかったです
るーん
便利でしたよ!!
ちょうどこのステップ使いました‼︎座り心地はあまり良いものではないですが
小休憩程度でしたら全然問題ないです‼︎
5歳、3歳、1歳連れて行った時に使いました‼︎(5歳児乗っても余裕です!)ただこれがあるとベビーカーが押しにくいのと荷物はあまりかけられなくて
その辺がちょっとなー。って感じでした。
おたふくなんてん
ついこの前使いました!
無いとずっと抱っこになるので買ってよかったです
「お出かけ」に関する質問
大人4人、小学生二人、2歳と1歳でディズニーに行きます。合計8人。 大人4人の中で一人は絶叫苦手です。 例えば絶叫に乗るとして、大人一人と小学生二人で最初に並んで、交代利用制度で、後から絶叫乗れる二人が行くって…
ディズニーランドとシーに10月に家族で行く予定です。 初めて行くので全く無知なので教えてください🙇🏻♀️ ホテルオススメありますか? ディズニー内ではなく、周りのバスとか電車?があるホテルが良いなと思ってます! デ…
ディズニーランドのモンスターズインクとプーさんのハニーハントは大人2人と生後6ヶ月(腰は座りかけ)と2歳11ヶ月、4人で乗ることはできますか?💦 また、他に4人で乗れる乗り物はありますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント