雑談・つぶやき 今日もギャン泣きだったな💦💦まだ3日目だし仕方ないか………初めての給食。… 今日もギャン泣きだったな💦💦 まだ3日目だし仕方ないか……… 初めての給食。 ちゃんと食べるかな?? 保育園いれて慣らし保育中にやりたいこといっぱいあったのに何してるか気になって仕方ないよ😓 頑張れ娘ちゃん!! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 保育園 給食 ギャン泣き 慣らし保育 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント なっこたん** めちゃくちゃわかります! 息子は今日は給食後にお迎えなんですが、案外1人になると息子が気になって仕方ないです💦笑 つぶやきに失礼しました(*´ω`*) 4月6日 ママリ コメントありがとうございます!! 今までたまには1人になりたいって思ってたのにいざ1人になると寂しくて……… 共感してくださる方がいて嬉しいです😃 なっこたん**さん妊娠中なんですね😊 お体大事に元気な赤ちゃん産んでください♬♬ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
今までたまには1人になりたいって思ってたのにいざ1人になると寂しくて………
共感してくださる方がいて嬉しいです😃
なっこたん**さん妊娠中なんですね😊
お体大事に元気な赤ちゃん産んでください♬♬