※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園で短期で辞めた経験ありますか?辞める人が多くて私も4ヶ月で辞めました。

みなさん短期でお仕事辞めた方いますか??
私は保育園で、辞めてく人が多すぎて
私も4ヶ月で辞めました😂
みなさんはそんな経験ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一ヶ月で辞めました。
前任者がいないのと、軽く仲間外れにされ、業務を覚えることができなかったです。

はじめてのママリ🔰

子供が産まれる前ですが、あります!同じく4ヶ月ほどで辞めました🫠理由は職場の人間関係がびっくりするほど悪かったからです😇いい歳の大人たちが年配のパートさんをいじめて挨拶すらフル無視😇業務中も誰かしらの悪口😇全員でお局の機嫌取り…という職場で嫌気がさして辞めました😇

ちなつ

一回だけ一ヶ月で辞めました!

マニュアルがなく(あるけどそれに沿って自分の判断で進められる)自由な外資系から、ガチガチのマニュアルで1から10まで順番通りやらないといけない外資系に転職したら今までが自由すぎた分合わなさすぎでした笑

シングルになり事務やりましたが合わなさすぎて4ヶ月で辞めました😅

いろは

1日で辞めたことあります😂

はじめてのママリ🔰

新卒の会社は1ヶ月で辞めたし、最近は1週間、2回行って辞めました(笑)