ままり
我が家はベビーカー用にエアラブ、チャイルドシート用にニトリのひんやりシート買いました!
ままり
我が家はベビーカー用にエアラブ、チャイルドシート用にニトリのひんやりシート買いました!
「チャイルドシート」に関する質問
今年夏に出産なので、チャイルドシート、 グレコ g-fix 品番67196を頂いたんですが、 画像にのってる新生児用パットが無いんですが やはり新生児パットないとダメでしょうか? どれくらいの期間使うものなのかも分からず……
軽自動車に乗っています。 夏はチャイルドシートに エアラブは着けません。 後部座席までエアコンの風って 届きにくいですよね😣 西松屋とかに売っている ヘッドレストに付けるミニ扇風機は 効果ありますか? 付けても涼し…
4.5歳差で日常的に電動自転車乗ってる方 チャイルドシートは後ろと前つけてますか? または後ろのみで、徒歩または車移動に変わりましたか? 5歳差ですが、今は後ろのみチャイルドシートつけてて、前にもつけようか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント