※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夕方からお腹の張りや痛みがあり、お尻の穴も押される感じがします。予定日まで残り4日で前駆陣痛でしょうか。おしるしや破水はありません。

夕方からお腹の張りやお腹の痛みが出てきて、まだ間隔はばらばらですがお尻の穴もツーーンと押される感じがあります💦予定日まで残り4日ですが前駆陣痛でしょうか💦おしるしや破水などはありません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛っぽいですね!
私もおしりの穴が痛くなってきて、そこから間隔がどんどん狭くなっていったって感じです!もう少しですね出産頑張ってください!🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局落ち着いてしまい朝を迎えました🥲今日も妊婦ですwなかなか本陣痛につながりません💦

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は朝に前駆陣痛っぽいのが来て、本陣痛に繋がるまで長くて産まれたのは次の日の朝でした🥹前駆かな?の時にとりあえずスクワットしたりストレッチしたり無駄に動いたりしてました笑

• 6月15日

前駆陣痛な気がします😄私もお尻にきましたよー!でも1人目だったのでなかなか陣痛にならず、促進剤打ちました!頑張ってくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目だとなかなか陣痛に繋がらないんですね💦
    私も前駆陣痛らしきものやお腹の張りはあるのですがなかなか本陣痛に繋がりません😭💦

• 6月15日