子育て・グッズ 子供の好きな曲について🎤息子はSixTONESのGood Lack!が好きなようで、か… 子供の好きな曲について🎤 息子はSixTONESのGood Lack!が好きなようで、 かけると泣き止んだり、ニコニコしたりします😂 車の中だと、泣き止んで、そのまま寝ちゃうこともおおいので、Good Lack!には、凄く助けられてます🫶 良かったら、皆さんのお子さんが好きな曲や泣き止む曲も教えてください💫 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 車 息子 泣き止む な(2歳1ヶ月) コメント ストラスアイラ 娘はとんとんトマトちゃんがどハマりでした! 黄昏泣きの時にYouTubeでエンドレスリピートしてました🤣 6月14日 な コメントありがとうございます😌✨ とんとんトマトちゃん、聞いたことなくて、初めて聞いてみました! 可愛い曲ですね💓 エンドレスリピート、分かります🤣🤣 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます😌✨
とんとんトマトちゃん、聞いたことなくて、初めて聞いてみました!
可愛い曲ですね💓
エンドレスリピート、分かります🤣🤣