コメント
はじめてのママリ🔰
うちもどちらかと言えば言うタイプなのでそういう時は先生に言って!と伝えてます!
はじめてのママリ🔰
うちもどちらかと言えば言うタイプなのでそういう時は先生に言って!と伝えてます!
「4歳」に関する質問
2歳頃から、息子が口癖のように「ママだいすき」と言います。甘えんぼうではあります。 もうすぐ4歳になりますが、今も変わらず💧 毎日「ママだいすき」を少なくても5回は言ってます。 上の子(女の子)は言ってくれたことす…
キッズカメラのオススメあれば教えてください! 4歳の子のプレゼントです! また、持ってる方は絶対譲れない機能はありますか? 例えば画素数、スマホに転送できる、フレームが選べる、ゲーム付きはいらないなど…。 色ん…
七五三の時期を逃して日曜日に撮影のみ行う予定です。ご祈祷の受付が近隣の神社は全て11月中までと書いてたのですが12月上旬に祈祷なしでセルフ撮影のみでってありですか? 義母や旦那が来年の入園前に暖かくなってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
園でのことは先生に解決してもらうのがいいですよね。
何だか我が子は優しくないんじゃないか、と落ち込みます…。
はじめてのママリ🔰
私が息子くんはそう思って言ったんだろうけど〜と話をして説明しても絶対違う!!こうなの!!ってなるので園の事というか園での出来事問題は園内でと思ってそういう時は先生に言ってね!と伝えてます😅
優しくないと言うより正義感とかしっかりしなきゃって気持ちが強いのかなと思います🤔
うちの子は泣いてる子が入れば必ず頭を撫でるかハグするかティッシュで涙を拭いてあげたりしてるそうです!
なのでお兄ちゃん気質で正義感のある子なのかなと思ってます!