コメント
🦊
子宮が下がるのかはわからないですが、排卵日前後に性交痛あるのはあるあるです…!
🦊
子宮が下がるのかはわからないですが、排卵日前後に性交痛あるのはあるあるです…!
「その他の疑問」に関する質問
こども園、今日登園したらうちの兄弟の他に他のクラスのもう1組の兄弟しかいませんでした💦 普段は130人の園ですが、今日の登園は4人。 夏休み期間中の登園は事前申請です。 こういう時に出勤されてる先生って、自分の受…
私の結婚式に以前来てくれた友人から10月にある結婚式招待されましたが式の日が臨月ごろになるので断りました。招待状が来て2日目に断りました。この場合 贈るものとしてはいくらが良いですか?祝儀➕プレゼントがいいで…
ゲーセンで旦那がちいかわのマスコットを取りました。 旦那のカバンのポケットに入れていたのですが落としてしまいました。 探したけど見つからず… その後フードコートで並んでいたら同じものを持った女の子がいました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
🦊
ちなみに私はそれで病院行ったことあります😂一回痛くて、2日くらい日にち空けてしたんですがやっぱり痛かったんで子宮内膜症とか病気を疑って行きましたが検査しても特に問題なくて…😂
先生に聞いたら排卵日前後は性交痛あってもおかしくないそうです!
心配だったら病院行くのが1番ですよ☺️
はじめてのママリ
痛みあるんですね!!
結構痛み長引いてて心配ですが、同じような方いて安心しました!ありがとうございます!