コメント
🐰
子宮が下がるのかはわからないですが、排卵日前後に性交痛あるのはあるあるです…!
🐰
子宮が下がるのかはわからないですが、排卵日前後に性交痛あるのはあるあるです…!
「その他の疑問」に関する質問
アンパンマンの新品おもちゃ箱物です。 クレーンゲームで数百円で取りました。 それをストーリーに乗せたら とある友人に譲ってほしいと連絡あり 全然譲る気ありますが 私的に500円で譲るつもりなんですが 現品は家の前に…
母、息子3人の無理心中かも。のニュース見ましたか?🥲 息子さん達の年齢があまりにも😭 年齢なんて関係ないんだけど、、、 これからクリスマス、年末、年始で楽しむ行事があるのに、、と思ってしまった。 そんなの家庭に…
マッチングアプリで高校教師の方と出会いました。 話は上手い感じで教師だからモテそうなのにアプリやってることが少し不安要素です… 電話は何回もしてますが会いたいとか言われないのでまだまともなんですかね? 高校教…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
痛みあるんですね!!
結構痛み長引いてて心配ですが、同じような方いて安心しました!ありがとうございます!
🐰
ちなみに私はそれで病院行ったことあります😂一回痛くて、2日くらい日にち空けてしたんですがやっぱり痛かったんで子宮内膜症とか病気を疑って行きましたが検査しても特に問題なくて…😂
先生に聞いたら排卵日前後は性交痛あってもおかしくないそうです!
心配だったら病院行くのが1番ですよ☺️