その他の疑問 排卵時に子宮が下がるか相談したいです。性行為後、子宮に痛みや違和感を感じました。 下の話になります🙇♀️ 排卵日期になると子宮は下がるのでしょうか? 仲良しをした所、いつもと違う感じで、痛みというか違和感というか..凄く子宮に当たってる感じがしていつもと違いました😖 最終更新:6月14日 お気に入り 排卵日 仲良し 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🐰 子宮が下がるのかはわからないですが、排卵日前後に性交痛あるのはあるあるです…! 6月14日 🫶🏻 痛みあるんですね!! 結構痛み長引いてて心配ですが、同じような方いて安心しました!ありがとうございます! 6月14日 🐰 ちなみに私はそれで病院行ったことあります😂一回痛くて、2日くらい日にち空けてしたんですがやっぱり痛かったんで子宮内膜症とか病気を疑って行きましたが検査しても特に問題なくて…😂 先生に聞いたら排卵日前後は性交痛あってもおかしくないそうです! 心配だったら病院行くのが1番ですよ☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
痛みあるんですね!!
結構痛み長引いてて心配ですが、同じような方いて安心しました!ありがとうございます!
🐰
ちなみに私はそれで病院行ったことあります😂一回痛くて、2日くらい日にち空けてしたんですがやっぱり痛かったんで子宮内膜症とか病気を疑って行きましたが検査しても特に問題なくて…😂
先生に聞いたら排卵日前後は性交痛あってもおかしくないそうです!
心配だったら病院行くのが1番ですよ☺️