コメント
退会ユーザー
月齢違うのですが
妊婦さんなら、ゲストアシスタンスカードが使えます!!
予約しておくと、当日エントランスの総合案内でカードを受け取れ、
ファストパスが無くても、長蛇の列を並ばずに時間になるとファストパスエントランスからアトラクションに入れます。
使い方は、アトラクションの入口にいるスタッフにカード見せると時間書いてくれるので
その間にアトラクションに行きます。
また、1度に複数のアトラクションは無理なので1つ終わったらまた1つって感じです✨✨✨
TDLなら、トゥーンタウンにベビーセンターがあるので困らないと思います!!
レストランとかは、プライオリティシーティングを事前に公式サイトから予約すると待たずにレストラン入れます‼️✨
ジャンクフードで良ければ予約の必要は無いですが🤗
naomi
詳しくて分かりやすく回答していただいてありがとうございます(*^▽^*)
妊婦さんは並ばなくてもアトラクションに入れるんですね!知らなかったです!
確かに長時間並んで立ちっぱなしも体力的に辛いですもんね!
予約が必要なんですね、調べてみます‼︎
ありがとうございます♡︎
naomi
すみません!ひとつ質問なのですが妊婦の私と子供と旦那も並ばなくてもアトラクションに入れるのでしょうか??
退会ユーザー
1枚のアシスタンスカードにつき、本人含めて4人までならいけます!
なので、旦那さんもお子さんも並ばなくて大丈夫です✨✨😃
naomi
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます(*^▽^*)
退会ユーザー
楽しんできてくださいね💕
ゲストアシスタンスカードの存在って私もママリで知って、快適にTDLで過ごしました!!
あと、「ママ ディズニー」で検索すると
Disney Mama Styleというページが出てくるので、そこ見ると、小さなお子さんとどんなアトラクションができるのかとかが詳しくわかります。
是非見てみてください😍
グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦)
naomi
何から何まで詳しく教えてくださって本当にありがとうございます♡︎
TDL行きたくても距離も遠いので乗れるアトラクションがあるのかとか楽しめるのかと迷っていたのでとても参考になりました!
はい!是非見させていただきます!
いえいえ♡︎まさしくグッドアンサーです(*^ω^*)ありがとうございました!