みみみ̯ꪔ̤̮
まだ薬飲ませて日が経たなかったから効果はそこまで出てないと思います🥲
病院で鼻水と咳止めの成分のお薬はもらえてるんですよね?
今週、自宅で鼻水吸ったり加湿してあげて様子見かな〜と思います。
息子も先週の土曜日から鼻水、途中から鼻水起因の咳が出てますがまだ良くならず今日も同じ小児科で前回と同じ薬+咳止め貰ってきました。
みみみ̯ꪔ̤̮
まだ薬飲ませて日が経たなかったから効果はそこまで出てないと思います🥲
病院で鼻水と咳止めの成分のお薬はもらえてるんですよね?
今週、自宅で鼻水吸ったり加湿してあげて様子見かな〜と思います。
息子も先週の土曜日から鼻水、途中から鼻水起因の咳が出てますがまだ良くならず今日も同じ小児科で前回と同じ薬+咳止め貰ってきました。
「小児科」に関する質問
3歳便秘について 元々週4くらいで便が出てたのに今年入ってから 2.3回くらいで 14日にでてからなかなか出ずに 先程💩をしてくれました 一応明日小児科受診する予定なのですが 一応明日小児科に行った方がいいですよね?😭 …
小児科で、マイナンバーの顔認証なかなか判定されず時間かかってる人がいて(子供2人)後ろすごい行列になってる人いたんですが、なんで暗証番号使わないんですかね🤔 素朴な疑問です😂
明日の保育園に行かせるか迷っています。 1歳です。 先週の水曜日に38.7℃まで上がり、翌日木曜日には36℃台に下がっており、インフル等感染症の検査をしましたが全て陰性。 金曜日の朝は37.3℃で便も緩く咳も多かったため、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント