妊娠・出産 今日14週で初めて腹部エコーをしたのですが、このエコーはお股?ですよね… 今日14週で初めて腹部エコーをしたのですが、 このエコーはお股?ですよね? これは突起物?があるように見えるので、 見る限り性別は男の子の可能性が高いのでしょうか? どなたか分かる方おられたら教えて下さい☺️ 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 妊娠14週目 性別 男の子 腹部エコー Rcc🐰💕(生後2ヶ月) コメント はじめてのままり このエコーじゃなんとも言えないです 6月14日 Rcc🐰💕 コメントありがとうございます😊 まだ分からないですよね! 無知ですみません😢 見てくださってありがとうございます😢 6月14日 はじめてのままり 男の子だったらもう少し わかると思うので楽しみですね🥰 6月14日 Rcc🐰💕 性別が気になっているので、来月に期待します☺️ 楽しみです🥰 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rcc🐰💕
コメントありがとうございます😊
まだ分からないですよね!
無知ですみません😢
見てくださってありがとうございます😢
はじめてのままり
男の子だったらもう少し
わかると思うので楽しみですね🥰
Rcc🐰💕
性別が気になっているので、来月に期待します☺️
楽しみです🥰