※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠14週目なんですけど、おりものが水っぽいです…。病院からもおりも…

今妊娠14週目なんですけど、おりものが水っぽいです…。病院からもおりものが水っぽくなると言われていますが、今日は2度ほど「あ、でた…でてる」って感じがわかるほどてした。破水じゃないな不安になります
みなさんおりものの感じとかどうでしたか?

コメント

あやり

私もその時期に水おりバシャーとでて怖くなって病院行きました🥲不安になりますよね💦
破水ではなく水オリだったみたいで、その後おりもののかんじが少しおかしかったので、一応おりもの検査しました🙌
腸球菌が大量発生していたみたいで、常在菌なので問題ないですが、そのままにしておくと早産になったりするみたいで膣剤入れてもらってました💦
21週の時も、バシャと水オリでて病院行きましたが破水かどうかの検査?があるみたいでやってもらいましたが陰性で水オリでした😭わたしは心配性なのですぐ病院で確認します😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バシャーは怖いですね😭
    私はおりものシート半分ぐらいなのですが臭いとか今の時期蒸れるのもあってにおうし…みたいな😭
    私も7月黄色いおりものがでて腟炎で腟錠もらってました💦
    やはり病院が安心ですよね…

• 1分前