nakigank^^
ホルモンバランス崩れますし、体調の変化はありますよね。💦
新米ママ🔰
私も毎回大汗かいてます💦
首筋orおでこに冷えピタはったり、首にかけるタイプのファンつけて授乳してます。
nakigank^^
ホルモンバランス崩れますし、体調の変化はありますよね。💦
新米ママ🔰
私も毎回大汗かいてます💦
首筋orおでこに冷えピタはったり、首にかけるタイプのファンつけて授乳してます。
「2人目」に関する質問
ドゥーテスト高温期8日目 陰性真っ白てした😭😭😭 切ない フライングと分かっていても 8日9日陰性の時は100%生理が来ます。 1人目2人目は8日9日でうっすらと出てたので。。 2つ卵胞育っていたし、タイミング沢山取れたの…
高齢出産で大変な思いした方いらっしゃいますか? ネットやyoutube見てると、高齢出産の危険性についてたくさん情報があります。でも、ママリ見てると、40代でも大丈夫だった!って方が多いように思います。 実際どうな…
結婚指輪が入りません 上の子の産後10キロほど太り入らなくなり、ずっと指輪をしていませんでした。 2人目を出産し、もう子供は作らないことにしています。 指輪は関節は通るのですがその先がキツイです。 諦めてサイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント