産婦人科・小児科 これは突発性発疹ですかね?2日前くらいから36.5~37.5くらいの熱を行っ… これは突発性発疹ですかね?? 2日前くらいから36.5~37.5くらいの熱を 行ったり来たりしてます🥲 38度に行くことはないので病院に電話したところ お家で様子見と言われました。 先程お風呂に入って赤いプチプチが お腹と背中に出来てました😭 汗もなのか突発性発疹なのかどっちか わかる方いますか?? お子本人はいつもより少し機嫌が悪いのが 多いような気もしますが、 ぐったりしてるような感じはありません🥲 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 病院 お風呂 熱 ごまふ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント