コメント
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ声掛けでも行く気全然ないし、トレパンも汚れても全然でしたが、布パンツにしたら意外とすぐに外れましたよ☺️
トイレ間隔も30分とかだからまだ外れないと思ってましたが、布パンにしてから我慢を覚えて2日ほどで3時間くらい空くようにもなりました。
数日のお掃除は覚悟ですが💦
長ズボン履かせておけば床はそれほど汚れません🤣
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ声掛けでも行く気全然ないし、トレパンも汚れても全然でしたが、布パンツにしたら意外とすぐに外れましたよ☺️
トイレ間隔も30分とかだからまだ外れないと思ってましたが、布パンにしてから我慢を覚えて2日ほどで3時間くらい空くようにもなりました。
数日のお掃除は覚悟ですが💦
長ズボン履かせておけば床はそれほど汚れません🤣
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんのドライブについて。 皆さんはこの月齢の時にどのくらいの時間、車に乗せてましたか? ネットだと必要最低限と出てきますが、都会や田舎で必要なドライブのきょりや時間が違うと思います。 この…
離乳食中、椅子に座っていられません 月齢的にもじっとしているのは難しいと思いますが、椅子から降りて立って食べています。 立っていればなんとか食べますが、時間がかかりますし周りも汚れ、毎食かなりストレスです。…
低月齢のお子さんいらっしゃる方、旦那さんにお子さん見てもらって1人で出かけるとしたらどこに行きたいですか? カフェでも行こうかなと思うのですが授乳もあるしどうせ気になってゆっくりできないしなーと悩みどころで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
親が勝手に焦って悪循環です。