コメント
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ声掛けでも行く気全然ないし、トレパンも汚れても全然でしたが、布パンツにしたら意外とすぐに外れましたよ☺️
トイレ間隔も30分とかだからまだ外れないと思ってましたが、布パンにしてから我慢を覚えて2日ほどで3時間くらい空くようにもなりました。
数日のお掃除は覚悟ですが💦
長ズボン履かせておけば床はそれほど汚れません🤣
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ声掛けでも行く気全然ないし、トレパンも汚れても全然でしたが、布パンツにしたら意外とすぐに外れましたよ☺️
トイレ間隔も30分とかだからまだ外れないと思ってましたが、布パンにしてから我慢を覚えて2日ほどで3時間くらい空くようにもなりました。
数日のお掃除は覚悟ですが💦
長ズボン履かせておけば床はそれほど汚れません🤣
「3歳」に関する質問
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
みなさんに相談です。 8ヶ月前にスイミングを習わせました! 最初は上の6歳の子だけ入れる予定でしたが下の3歳の子もやりたいというので一緒に入れました! 下の子は水が苦手なのでみずに楽しく触れて慣れてくれればい…
支援センター行かなくてもいいですか? 1歳4ヶ月になるのですが、支援センターにいくと気疲れしてしまいます。 人にすごく興味があるのでじーっと見たり、他の子が持っているおもちゃを使おうとしたり…。他の物で気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
親が勝手に焦って悪循環です。