コメント
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ声掛けでも行く気全然ないし、トレパンも汚れても全然でしたが、布パンツにしたら意外とすぐに外れましたよ☺️
トイレ間隔も30分とかだからまだ外れないと思ってましたが、布パンにしてから我慢を覚えて2日ほどで3時間くらい空くようにもなりました。
数日のお掃除は覚悟ですが💦
長ズボン履かせておけば床はそれほど汚れません🤣
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ声掛けでも行く気全然ないし、トレパンも汚れても全然でしたが、布パンツにしたら意外とすぐに外れましたよ☺️
トイレ間隔も30分とかだからまだ外れないと思ってましたが、布パンにしてから我慢を覚えて2日ほどで3時間くらい空くようにもなりました。
数日のお掃除は覚悟ですが💦
長ズボン履かせておけば床はそれほど汚れません🤣
「友達」に関する質問
1年生になって1週間、何言か話せたくらいで、 なかなかお友達ができません。 クラス内に元園同じ仲良しちゃんが1人いるのですが その子のママがお友達作りに積極的で(ミッションとかさせてるようで) 新しいお友達と行動す…
小学生ママの皆さん 非常識ではないか? 初めての事なので質問させてください🙇♀️ 長女が1年生になりました。 お友達と一緒に家で(自宅)遊びたいと話しています。 そのお友達とは、保育園から一緒で学童も同じです。 マ…
小2の娘がいます。 「ママはなんでもダメダメ言うよね!」と言われてハッとしました。そんなつもりはなかったのですが… 皆さんどう思いますか?門限なども。 ・友達と遊ぶ時に我が家は17時門限にしたいが、他の友達は17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
親が勝手に焦って悪循環です。