コメント
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ声掛けでも行く気全然ないし、トレパンも汚れても全然でしたが、布パンツにしたら意外とすぐに外れましたよ☺️
トイレ間隔も30分とかだからまだ外れないと思ってましたが、布パンにしてから我慢を覚えて2日ほどで3時間くらい空くようにもなりました。
数日のお掃除は覚悟ですが💦
長ズボン履かせておけば床はそれほど汚れません🤣
はじめてのママリ🔰
うちもトイレ声掛けでも行く気全然ないし、トレパンも汚れても全然でしたが、布パンツにしたら意外とすぐに外れましたよ☺️
トイレ間隔も30分とかだからまだ外れないと思ってましたが、布パンにしてから我慢を覚えて2日ほどで3時間くらい空くようにもなりました。
数日のお掃除は覚悟ですが💦
長ズボン履かせておけば床はそれほど汚れません🤣
「友達」に関する質問
自分の小、中学生時代にあたりまえのように嘘つく友達っていなかったですか?? 別にイジワルをしてくるわけではないのですがとにかく嘘をつく子… たまーーーに嘘ついちゃうことなら私もありましたが 普段からずっと嘘つ…
幼稚園や保育園への連絡方法について質問です🙋♀️ インフルエンザやコロナ、RSやヒトメタなどの周りのお友達への影響を考えて幼稚園や保育園に報告が必要な感染症に子供がなった場合、アプリの欠席連絡欄で伝えています…
家庭の事情でやむを得ず引っ越す場合 子供が転校は絶対嫌だと言っているので 尊重してあげたいですが、教育委員会に問い合わせると 市外でも、市内の隣の町になったとしても 学校区でないと転校になる。と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
親が勝手に焦って悪循環です。