妊娠・出産 クーラーの掃除まだやのに急に暑すぎて自宅安静中のわたし、変な汗かき… クーラーの掃除まだやのに急に暑すぎて 自宅安静中のわたし、変な汗かきすぎて暑さでやられてる😨 みなさん暑さどう耐えてるんですか?!? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 掃除 自宅安静 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ayano🐻 早々にエアコン掃除してたのでもう冷房付けてます😂💦耐えられないです、、 6月14日 はじめてのママリ 弾丸で掃除しました😔😔😔 もう急に夏ですね💦コメントありがとうございます! 6月14日 ayano🐻 梅雨前なのに暑すぎですよね🥵🥵 もうすぐ正期産なんですね✨私も自宅安静中なのでがんばります✊ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
弾丸で掃除しました😔😔😔
もう急に夏ですね💦コメントありがとうございます!
ayano🐻
梅雨前なのに暑すぎですよね🥵🥵
もうすぐ正期産なんですね✨私も自宅安静中なのでがんばります✊