※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぺぽん
子育て・グッズ

春物服を買うか悩んでいます。カバーオールかセパレートか迷っています。寝返りはしますが、頻繁ではありません。

皆さん!春物服は買いましたか?カバーオールにするかセパレートにするか悩んでます!ちなみに寝返りはしましたが頻繁にする感じではありません!

コメント

yun☺︎︎❤︎

セパレートにしました( ´∀` )

• ぷぺぽん

ぷぺぽん

ありがとうございます!パジャマはセパレートですか?

• 4月6日
  • yun☺︎︎❤︎

yun☺︎︎❤︎

パジャマもセパレートにしました(*^_^*)

夏服はカバーオールも何着か買っちゃいましたが、だいたいはセパレートです( ´ ▽ ` )ノ♡

• 4月6日
  • ぷぺぽん

ぷぺぽん

そうなんですね!なんか悩みますよね。今から着れそうな服とかを買いたいです。サイズも70だし。80を買ったら来年着れるかなー。悩み中( -᷄ω-᷅ )💭

• 4月6日
  • yun☺︎︎❤︎

yun☺︎︎❤︎

そうなんですよね〜(;´Д`)
    カバーオールはいつか着れなくなるから着せておきたいし…って悩んで、西松屋などの安いとこでカバーオール何着か買って、お出かけようにセパレートメインで買いました☺︎!

• 4月6日
  • ぷぺぽん

ぷぺぽん

家ではセパレートのが楽ですよね。今日にでも西松屋に行って来ます!

• 4月6日
まぁはグーちゃんの家の中

春服買いましたよ✨というか夏に向けてですが💦
私はセパレートは腰が座ってからにしようかなぁと思っているので6ヶ月ですがカバーオールで行こうかと…
でも、買った服はセパレート…お出かけ用にしようかな♪なんて(^_^;)笑
解答になってなくてすみません💦

ちびた

個人的には入る間はカバーオールの方が楽でした!
セパレートはお座り上手になってからの方がいいかなーと☆

• ぷぺぽん

ぷぺぽん

カバーオールのが楽ですよね!今から着れそうな七分袖の服とかを買いたいです。

• 4月6日
ぷぺぽん

夏服はコストコでセパレートとボディスーツがセットになったのを買いました。今から夏にむけて薄手の七分袖の服とかがあればと思ってます( -᷄ω-᷅ )💭

セットいいですね✨コストコは便利ですね!田舎者なのでコストコも数えるほどしか行ってなくて、、羨ましいです✨
私の地域は春と言っても夏までは寒いので、薄めカーディガンを買いましたよ♪

• ぷぺぽん

ぷぺぽん

カーディガン!?その手が!パーカーも良いですね!カーディガンもパーカーも80を買っても来年も着れる!

• 4月6日
  • まぁはグーちゃんの家の中

グッドアンサーありがとうございます!!(,,•д•,,)💓
    パーカーとも迷いましたがカーディガンにしました♪
    脱いだり着たりしやすいですし✩
    そうですね!サイズも割と気にせず着れますね!私も80買えばよかったΣ(°Δ° )!!70なので秋まで着ます!笑

• 4月6日