※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴ
妊娠・出産

女性が、ジェンダーリビールで女の子だと思ってケーキを作ったが、確信が持てず不安になっている状況について相談しています。

ジェンダーリビールやられたかた!!!

女の子の確定が出てからやったのか

女の子だと思うよって時にやったのかどっちですか?

女の子だと思っていいよって言われてケーキ作ったのですが
まだ早かったかなと不安になってしまって。

コメント

おとこのこですが確定してからしました☺️

• たぴ

たぴ

ありがとうございます!
    先生にも確認したらすごい自信で間違うことないと思うけど、確定とは言わないですと言われちゃいました、
    すごい自信がありそうだったのでケーキ作ったのですがいいですよね💦😭😭

• 6月14日

退会ユーザー

たぴさん自身はお股エコーで見ましたか?👀
    見て自分も女の子だなと思ったらやっちゃうかもです🤣

• 6月14日
  • たぴ

たぴ

じっくりでは無いですが見ました!
    けどおチンチンのようなものは見当たらなくて。
    むしろ上二人で同じ週数で男の子と分かったので女の子!?と違和感はありました!

• 6月14日
6Kids mama

3人目、女の子でびっくりしすぎて、早く伝えたくて思うって言われたときにやりました😂

• たぴ

たぴ

ありがとうございます!
    私も主人に顔に出るからわかり次第すぐやってwと言われてまして笑。
    確かににやにやしちゃいそうなのでとりあえずやっちゃいます!!

• 6月14日
ゆきち

私は16週で多分男の子と言われたけど20週の胎児スクリーニングで詳しく見るねと言われたのでその時は内緒にしといて20週で確定してからしました!簡単にですけどね。
16週の時点で私にも明らかに見えてたので確定かなって気持ちはあったのですが念には念をで笑

たぴさんがほぼ確実だなと思ってるならしちゃっていいと思います✨
お子さんたちも楽しんでくれると良いですね☺️💓

• たぴ

たぴ

本当はもう一度確認してから、、とは思ったんですが顔に出てしまい。
    旦那も念願の女の子なので尚更すぐ言ってあげたくて、
    女の子ってある意味産まれてくるまで分からない気がするので、産まれてくるまで分からないけどと念押ししてケーキやって見ます!!

• 6月14日