家事・料理 今作ったご飯、常温で部屋に置いておいて17時半頃食べるのは大丈夫でし… 今作ったご飯、常温で部屋に置いておいて17時半頃 食べるのは大丈夫でしょうか? 室温は今26℃ぐらいです。 鶏肉を焼いたんですが熱すぎて冷蔵庫にはまだ入れれなくて… この後用があって出るので窓も閉める予定です。 最終更新:6月14日 お気に入り 夫 熱 ご飯 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママり 熱々なら17時半だしそのままにしちゃいます😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのままでいきました!✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント