ママたん
楽天などでサイズ指定で作ってくれるところもありますし
市販の物であれば指定より少し大きめでいいと思います。結構大きめで生地余ってる人もいますよ^_^
小さめだと入らなかった時困ると思います>_<
れい
うちはサイズに作らなきゃならなかったからオーダーメイド(サイズが指定出来る)で注文して作ってもらいました。
他の方は皆さん手作りしているみたいです。ぶきっちょだから作るの断念しました。
ママたん
楽天などでサイズ指定で作ってくれるところもありますし
市販の物であれば指定より少し大きめでいいと思います。結構大きめで生地余ってる人もいますよ^_^
小さめだと入らなかった時困ると思います>_<
れい
うちはサイズに作らなきゃならなかったからオーダーメイド(サイズが指定出来る)で注文して作ってもらいました。
他の方は皆さん手作りしているみたいです。ぶきっちょだから作るの断念しました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生。 お友達が遊びに来た時に、 お友達の携帯やゲーム機を、 自宅のWiFiに繋いであげますか? 私的にはトラブルの元になりそうなので、 もし、WiFi繋いで、って言われても断りたいです。 でも、頭かたいのかな、とも…
名付けについて、聞いてください。 夫が産まれてくる子に「陸(りく)」という名前を付けたいようです。 私はそこまで名前に強いこだわりを持ち合わせてはいないので、キラキラじゃなくて誰にでも読んでもらえる名前ならいい…
病院を受診する時にマイナンバーカードではなく資格各認証を使われている方いますか? 資格各認証を使っているのですが自分以外で使っている方見た事がなくて気になりました💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント