その他の疑問 子供の友達が遊びに来たのですが、家族で食べてくださいって高めのお菓… 子供の友達が遊びに来たのですが、家族で食べてくださいって高めのお菓子を持ってきてくれました。子供達にも出して残りをいただこうと思います。 皆さんならママ友にお礼のLINEしますか? LINE知ってますが、1度やりしたことがある程度です。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り ママ友 遊び 友達 家族 お菓子 LINE yy コメント はじめてのママリ🔰 LINEします! やはりしておいて損はないかと思います。 6月14日 yy そうですね!お礼します☺️ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
そうですね!お礼します☺️ありがとうございます😊