お子さまメニューの中に、2,3歳ぐらいの子におすすめと記載のある量も少…
お子さまメニューの中に、2,3歳ぐらいの子におすすめと記載のある量も少なく値段も安いメニューがあります。
それプラス、サラダバー、ドリンクバーやアイスなどが食べ放題です!
そう言う場合、小学生の子が2,3歳ぐらいの子におすすめのメニュー頼むのどう思いますか?
ママ友とランチ行ったときなど、お友達がそれを頼んでいたら、、
量はたくさん食べる子です。
けど、サラダが好きでそのような場所に行くとメインはほぼ食べずにサラダバーばかり食べます。
なのでメインは無くてもいいぐらいなんです💦
- はじめてのママリ🔰
きなこもち
小学生も対象なら何とも思わないです☺️
みぃ🍎
お子様メニューは小学生まで注文OKのお店が多いと思いますので、注文しても良いのではないでしょうか?誰にも迷惑かけてませんよね?子どもの特典なので、自由だと思います😊
小学5年生の長男、少食の方で、まだファミレスやマクドナルドでは、お子様セット注文してますよ。流石にファミレスでは、サイドメニューのマヨコーンやコーンスープなど、追加で注文するようにはなりましたが…。
ままり🐈⬛
小学生も頼めるメニューならいいんじゃないですかね。
それを頼んで、ママのも取り分けるって子もいるかもしれないし。
しっかり頼んでしっかり残すより全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょっと嫌だな。
一緒だと恥ずかしい。
はじめてのママリ🔰
全然気にならない!
コメント