子育て・グッズ 3ヶ月の男の子です。夜中、まとまって寝るようになりました。そうすると… 3ヶ月の男の子です。 夜中、まとまって寝るようになりました。 そうすると、手足をバタバタさせ、 お布団からはみ出して動いていて びっくりすることが増えました。 同じような方いますか? これって寝返りとかの兆候なんでしょうか? 落ちると危ないので、バスタオルひいてますが、 他に良い方法あったら知りたいです。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 男の子 布団 バス 寝返り プレママママリン37歳(1歳0ヶ月) コメント きなこ 赤ちゃんってみんな寝相そんなもんだと思ってました🤣180度回ってたり布団からコースアウトしてたり…手足バタバタさせて動くのが普通だと思いますよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント