コメント
soramama
量が多いなら病院に行ったほうが良いと思いますよ。
たろ♡
私も、内診したその夜に出血してやっぱり量が少し多いなと感じましたぁ‼︎で、次の朝は少しだけ出血しました‼︎
でも、続いたのはその朝まででしたよ。
出血がまだ続くようなら病院言った方が良いかもしれませんね!
-
ゆーゆママ
ご回答ありがとうございます!
病院に電話してみました。
量が減ってて胎動があるならまだ様子見てくださいって言われました💦- 4月6日
ゆっけおかしゃん
そのままおしるしにつながった感じですかね🎵
私は38w5dに内診
38w6dに少し、茶色気味の出血
その後出血はなく、39w3dに陣痛が来て、4月1日に出産しました😃
私のは内診の出血で、おしるしではなかった気がしますが、いずれ赤ちゃんに会えるのは近そうですね☺️💓
-
ゆーゆママ
ご出産おめでとうございます🎵
病院に電話してみました。まだ様子見てくださいとのことでした。
4歳の姪っ子が今日産まれるって予言してるので心配になりました😅
早く赤ちゃん会いたいです🎵- 4月6日
ak1120
一緒です☺️私は内診から5日目まで止まったかなーと思いきやまた出血したりしていて次の検診で内診後の出血はいつまで続くものですか?って聞いたらだいたい1.2日と言われて、長く出るなら子宮口が開いてきてる出血だと言われました!お互いもうすぐですね!頑張りましょー🙋
-
ゆーゆママ
そんなに続くんですね⁉
とりあえず今は止まってるみたいです。
早く赤ちゃん会いたいですね!頑張りましょう!- 4月6日
ゆーゆママ
早速ご回答ありがとうございます!
今朝は量は多くなかったです!
子宮口は2センチくらい開いてて、夜中から今朝も少し下腹部が生理痛のような痛みはあります。
一応病院に電話してみようと思います。