産婦人科・小児科 退院証明書に先天性疾患の疑い記載、転帰軽快。同様の経験者いますか?入院中には何も言及なし。 どなたかわかる方がいましたら教えて下さい😣 二人目を出産して退院した時の退院証明書を見てたんですが 当該保険医療期間の入院に係る傷病名で 先天性疾患の疑いと記入されてました。 それの回答が 転帰軽快と書かれてました。 恐らく保険関係で書かれたのかな?とは思いますが 同じ様な事を記入された方はいらっしゃいますか? ちなみに入院中もその後も特に何も言われてません😌 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 保険 二人目 出産 ほーほ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 入院中の子どもちゃんの医療費は保険適応でしたか?? それであればほーほさんと同じく、保険関係かなと思いました! 3ヶ所で産んだのですが全て自費の産院だったため書いてもらったことがないです😂 6月15日 ほーほ 返信ありがとうございます!保険適応の産院でした! そういう事だったんですね!納得しました☺️ 教えてくれてありがとうございました😊✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーほ
返信ありがとうございます!保険適応の産院でした!
そういう事だったんですね!納得しました☺️
教えてくれてありがとうございました😊✨